Ricetta della Pizza Pop’s a Casalincontrada (Ch)

La ricetta è offerta da Valerio D’Arcangelo della Taverna di Pop’s di Casalincontrada

(DAM) Per la rubrica “La Cucina in Abruzzo”, oggi proporremo la ricetta di una ottima pizza cotta al forno a legno catalogata col marchio STG (Specialità – Tradizionale – Garantita), fatta in Abruzzo a Casalincontrada (Ch), secondo la classica lavorazione che ha avuto questo ambito riconoscimento:

Il marchio “STG”, è stato introdotto dall’Unione Europea ed è volto a tutelare produzioni che siano caratterizzate da composizioni o metodi di produzione tradizionali, disciplinata dal regolamento CE n.509 del 2006 che sostituisce il precedente n.208/92.

PIZZA POP’S:

  • Pomodoro;

  • Mozzarella di bufala;

  • Crema tarfuto;

  • Porcini;

  • Parmigiano;

Copyright Abruzzo Tourism

Precedente La Necropoli di Fossa (AQ): “Stonehenge” d'Abruzzo? Successivo Intervista al giornalista Ugo Iezzi, ideatore del Lunarjie “calendarie astrologgiche d'Abbruzze, Mulise, Picene, Reatine e de Roma"