A cena con i monaci di Villa Celiera

Villa Celiera (Pe) – Fino al 20 agosto a Villa Celiera, sul versante del Gran Sasso pescarese, andrà in scena la Rievocazione Culinaria dei Monaci di Casanova”, evento storico – gastronomico – rievocativo con alcuni dei piatti tipici della zona: primi piatti come l’Antica Molinara o Sagne e Fagioli dei Monaci, secondi come il Formaggio Fritto con Pomodoro, le Pallotte di Castrato, la “Pecora alla Callara” e ovviamente gli immancabili Arrosticini di Villa Celiera, contorni come  la “Cipullat”, le “Patate alla Cillarott”, Farro con Funghi e Salsiccia, e infine  dolci tipici come  “Li Ciambregn”.

La serata sarà allietata da musica dal vivo.

Per info e prenotazioni per “Cena Servita”: www.terrautentica.it .

Santa Maria di Casanova a Villa Celiera
Precedente Origini del Ferragosto e cenni sulle usanze culinarie abruzzesi Successivo Ripa Teatina: domenica sera il concorso di bellezza “Venere d'Italia” a Torre Blaga