Ricetta “Strangolapreti Salsiccia Ricotta e Zafferano di Castel del Monte:
pasta fatta a mano con acqua..farina e uova…conditi con Salsiccia di Carne fresca….Ricotta fresca di Pecora e Zafferano in pistilli….
Organo d'informazione di AVSD Abruzzo Tourism – Per inf.: 3888931953 – marcoporciocatone2@gmail.com – Direttore Responsabile: Cristiano Vignali -Iscritto al Registro Pubblicazione Periodici del Tribunale di Chieti n. 7426/2016 del 25/10/16 rg. n. 949/2016 – Copyright Abruzzo Tourism
Ricetta “Strangolapreti Salsiccia Ricotta e Zafferano di Castel del Monte:
pasta fatta a mano con acqua..farina e uova…conditi con Salsiccia di Carne fresca….Ricotta fresca di Pecora e Zafferano in pistilli….
Tema Seamless René, sviluppato da Altervista
Apri un sito e guadagna con Altervista - Disclaimer - Segnala abuso - Privacy Policy - Personalizza tracciamento pubblicitario