(DAM) Cepagatti – Per la rubrica “Il Personaggio del Giorno” e “Abruzzo Tourism: bed, food and drink” abbiamo intervistato Vincenzo Cerasa, ristoratore con una lunga esperienza nel settore che ha un ristorante a Cepagatti, primo paese della zona dell’Abruzzo Ulteriore, ai confini con Chieti, ma in Provincia di Pescara:
Chi è Vincenzo Cerasa?
“Sono Vincenzo Cerasa titolare del ristorante Regina d’Abruzzo a Cepagatti .
Cosa è per lei Regina d’Abruzzo?
“Il mio ristorante è il coronamento di un sogno nato da una quarantennale esperienza nel settore”.
Ci parli brevemente della sua esperienza culinaria
“La mia è una ristorazione dall’impronta classica volta soprattutto verso i piatti tipici della cucina abruzzese con materie prime selezionate e a km 0. Puntare sulla qualità è la mia prerogativa e con la crisi che attanaglia anche il nostro settore non è facile, per questo cerchiamo di contenere i prezzi, per soddisfare le possibilità dei nostri clienti
Oggi vi propongo la nostra pizza di farina di solina con verdure fresche , grano autoctono abruzzese.
Ingredienti: acqua,sale,olio evo, miele, lievito madre
Stefano Muzi
Copyright Abruzzo Tourism