Cepagatti: intervista a Vincenzo Cerasa, ristoratore di lungo corso

Vincenzo Cerasa, ristoratore di Cepagatti

(DAM) Cepagatti – Per la rubrica “Il Personaggio del Giorno” e “Abruzzo Tourism: bed, food and drink” abbiamo intervistato Vincenzo Cerasa, ristoratore con una lunga esperienza nel settore che ha un ristorante a Cepagatti, primo paese della zona dell’Abruzzo Ulteriore, ai confini con Chieti, ma in Provincia di Pescara:

Chi è Vincenzo Cerasa?

“Sono Vincenzo Cerasa titolare del ristorante Regina d’Abruzzo a Cepagatti .

Cosa è per lei Regina d’Abruzzo?

“Il mio ristorante è il coronamento di un sogno nato da una quarantennale esperienza nel settore”.

Ci parli brevemente della sua esperienza culinaria

“La mia è una ristorazione dall’impronta classica volta soprattutto verso i piatti tipici della cucina abruzzese con materie prime selezionate e a km 0. Puntare sulla qualità è la mia prerogativa e con la crisi che attanaglia anche il nostro settore non è facile, per questo cerchiamo di contenere i prezzi, per soddisfare le possibilità dei nostri clienti

Oggi vi propongo la nostra pizza di farina di solina con verdure fresche , grano autoctono abruzzese.

Ingredienti: acqua,sale,olio evo, miele, lievito madre

Stefano Muzi

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