Antonio Carapezza dall’Etna scommette su L’Aquila

Antonio Carapezza
Antonio Carapezza

(DAM) L’Aquila – Oggi abbiamo intervistato Antonio Carapezza, siciliano verace, esperto pizzaiolo che dopo diverse esperienze lavorative, ha deciso, con la moglie, di aprire la Pizzeria – Rosticceria “Etna” a L’Aquila, in onore della sua terra di origine.

Ecco brevemente la storia di questo imprenditore che ha deciso di investire sul Capoluogo di Regione dopo il terribile terremoto del 2009.

1) Che genere di attività avete aperto L’Aquila?

“Noi abbiamo aperto una pizzeria – rosticceria con cucina siciliana a 360°. I nostri clienti più affezionati sono gli allievi della Finanza”.

2) Avete qualche specialità?

“Fra le nostre specialità annoveriamo diversi piatti della cucina siciliana, come ad esempio: gli arancini, i cannoli, le cassatine e tanto altro”.

3) Come mai avete investito su L’Aquila?

“La mia famaiglia è composta da sette figli, di cui due hanno deciso di studiare a L’Aquila. Dopo il terremoto del 2009 abbiamo deciso di trasferirci nel Capoluogo di Regione dell’Abruzzo per loro, nonostante ne abbiamo lasciati altri cinque in Germania. E con questo ringrazio tutti coloro che ci sostengono”.